Cada Um Oferece O Que Tem

Dos escrotos que quiserem difamar

Aumentar, mentir, inventar

Só posso sentir dó

E esperar que suas vidas desgostosas

Fiquem cor-de-rosa:

Cada vez melhor

Para que as achem interessantes

Se ocupem bastante

Fiquem bem distantes

E dêem paz

Para quem nada tem a ver com suas amarguras e só

Se você me deseja o mal

E sente-se feliz com crueldade tal

Eu te desejo o bem e nada mais

Cada um oferece o que tem, o que é capaz

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7040885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.