O PAPEL

Eu já descrevi o papel!

Folha em branco que pode voar,

que pode desejar ser meu ego

faminto representado nas linhas

distorcidas do poetar sem gosto

pelo proposto não atendido.

O papel jogado fora!

Mendigo sujo que só fala

se eu disser suas palavras!

O papel amassado com desgosto.

uma ou duas vezes eu errei,

mas entreguei ao lixo parte da

metade que fica perdida ....