SOPA DE PALAVRAS

Solto palavras de mim,

Quero-me nelas alimentar

Sopa de palavras meu jardim

Onde me sei saborear...

Solto de mim palavras belas,

Que alimento este meu terno e doce ser,

Sopa de palavras que já mais sois ela

Não me tires o que de mim

é tão sagrado!...

Minha alma, panela cheia,

De alimento substancial

Alimento-me, da praia areada,

Onde o meu cosido

A ninguém faz mal!...

É adocicado este meu mel de palavras,

Pois na vida é saboreado,

Como um mar de algas!

Esta minha sopa, que me alimenta dia a dia

É mais translúcida que qualquer alegria!

Que ilusão esta minha, de poemas,

Palavras feitas!...

São a Vida,

Não tenhas de mim pena.

Respiro por ti,

Por ti sou alimentada,

Este meu jardim,

Deixara-me

Desloucada!...

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/10/2007
Código do texto: T704093
Classificação de conteúdo: seguro