LAÇO FRATERNO

É um prazer meu povo

Está aqui de novo.

Mostrando à população,

Nossa manifestação.

Racismo, preconceito,

Discriminação, não aceito!

Além de ser um desrespeito,

Fere nosso direito.

Você não é igual a mim,

Eu sou diferente de você.

A diversidade é sem fim.

Não entendo o porquê?

Seja rico, seja pobre,

Índio, branco, negro, mas nobre.

Amemos todos de coração,

Sem fazer acepção.

Portanto, dê-me sua mão

E um forte abraço.

É de laço fraterno

Que precisam esse espaço.

Negra Aurea: 05/08/2020