CAI RIMA

Enquanto a chuva cai eu rimo

A rima é o que eu busco

Para fechar o meu verso

Todo dividido em pequenos

Pedaços,

Que sendo muitos

Vão espalhando meus traços

E dando vida a todo meu universo.

Eu me retratando me mostrando

Feito escultura para o mundo ver.

Minha opinião, meus sonhos,

De tudo o que vejo meu parecer.

Gosto de brincar com as palavras!

Da mistura de letras e sons extrair:

Riquezas tantas, tanta vida implícita,

Que parece ir além do próprio existir.

Momento de doce e puro prazer

Preciso duma rima pra fechar meu

Verso

E ela pode ser amo você.