POEMA

Cantando acalanto

Um anjo me fez dormir

Os meus fantasmas

Se calam

Com voz de anjo

Me fez dormir

Cantando um acalanto

Boi da cara preta

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/08/2020
Código do texto: T7041159
Classificação de conteúdo: seguro