DESTINO

Gotejavam estrelas

do céu.E a brisa leve,

me contava baixinho

que soprava as feridas

do mundo,eternamente só!

E assim olhos fitos na beleza

do firmamento,escutando atenta

os segredos da noite,

percebi o eco dos meus passos

grafando o caminho

que eu deixarei como estrada!

JOYCE RABASSA

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 12/11/2005
Código do texto: T70412