POEMA: ANGELICA COUTO AMIGA:

POEMA: ANGELICA COUTO AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 16 DE AGOSTO DE 2020.

UMA AMIGA ESPLENDOROSA DE VOZ CALMA.

SEMPRE NÓS ACONSELHANDO ME MOSTRANDO.

LADO BOM DA VIDA E DO SER OBRIGADO.

AMIGA POR ACREDITAR MEU POTÉNCIAL.

SEMPRE GOSTO MUITO DE VOCÊ AMIGA.

VOCÊ É UMA PESSOA MUITO ESPECIAL.

PARA MIM SEMPRE SEI QUE É LUTADORA.

E BATALHADORA CORRE ATRÁS DE SEUS.

SONHOS JÁ PASSOU VÁRIOS CONTRATEMPOS.

MAS SUPEROU COM MÉRITO TENHO ORGULHO.

DE VOCÊ AMIGA PELO SER HUMANO QUE ÉS.

SEMPRE PARA OUTROS E COMIGO AMIGA NUNCA.

DESISTA DE SEUS SONHOS E OBJETIVOS DE VIDA.

NUNCA DEIXE NINGUÉM DIZER QUE QUER TER .

NÃO É CAPAZ VOCÊ LINDA DO JEITINHO QUE VOCÊ.

É SEMPRE BEIJOS DA SUA ADMIRADORA E AMIGA.

MIRIAM RIBEIRO ESSA É UMA PEQUENA.

HOMENAGEM PARA TI AMIGA LINDA ANGELICA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 20/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7041211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.