Vento Gelado

Hoje o dia Amanheceu frio...

E antes de despertar

Estava eu sonhando com você!

Acordei meio transtornada!

Senti rapidamente a essência do teu perfume

E as Lembranças vieram à Tona

Fiquei pensativa......

E o Perfume cada vez ficava mais forte

Parecia que você estava ao meu lado.

A tarde está fria...

Mais apesar de tudo

Eu não me esqueço de você um dia se quer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/08/2020
Código do texto: T7041238
Classificação de conteúdo: seguro