INCÓGNITA

Nada é definitivo.

Tudo pode ser desfeito,

principalmente o mal

e o desentendimento.

Definitiva é só

a permanência de Deus

no amor dos homens!

JOYCE RABASSA

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 12/11/2005
Código do texto: T70413