Difícil dizer

Difícil dizer

o tamanho e palco

difícil dizer pra agonia a lucidez

do pacto

Difícil transcrever momentos

minutos e acentos

Difícil falar sobre

lúcido e lucidez

É difícil falar sobre brigas e encontros

perguntas e respostas

sobre o bem e o mal

Difícil é ter a cabeça em Marte ou Vênus

E morar no sul sudoeste da Terra

Difícil é gostar de Deus

e todo dia encontrar o diabo

Difícil é amar a mãe

e gostar mais do pai

Difícil é ter vários filhos

e gostar de todos

E não poder dizer amém

Difícil é amar o Pablo e o Rodrigo

e todas as crianças que vejo na rua

E não ter forças pra mudar os seus destinos...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 12/11/2005
Código do texto: T70414