Meu Eterno Talvez

Quantas vezes pensando em ti

Vinha aquele "e se...?"

Vou falar a verdade

Quando você voltava e depois sumia

Ficava comigo a ansiedade

De querer saber se voltaria

Quantas noites sozinha

Acordar e ninguém ao lado logo à manhãzinha

Vez ou outra algum amigo me fazia companhia

Horas de conversas para confortar meu coração

De vez em quando até tocavam violão

Era um alívio, me fazia bem

Porque sem minha família por perto

E apaixonada por você que ia e vinha

E eu não me abria para outro alguém

O coração ficava deserto

Se não tivesse os amigos, não teria mais ninguém

Custa nada se colocar no meu lugar também

Se não concordar comigo, ao menos reflete

Sei que não me compete

Tentar te convencer

Mas não vou me envergonhar de pedir-te empatia

Os amigos presentes eram só quem eu podia ter

Porém era você quem eu queria

Só que você sumia

Você disse que todo mundo tem medo de ficar sozinho

Então por que julgar o meu caminho

Se tanto te esperei,

Se tanto relevei,

E vontade de fazer dar certo com alguém

Como tive como você, nunca tive não

Agradeço às amigas e amigos

Casados ou solteiros

Que sempre estiveram comigo

Porque imagina passar um ano inteiro

Sem ter com conversar

Sem ninguém para abraçar

É pior do que açoite

Querer dar bom dia ou boa noite

E não ter pra quem dar

Uma refeição

E muitas vezes ninguém pra compartilhar

Um fim de semana e feriado

Sem ter ninguém ao lado

Chegar em casa, dia quente ou frio

Ouvir o eco do silêncio e o vazio

Que sempre me gritarão:

Ninguém merece se condenar

À uma vida de solidão

Quantas vezes pensando em ti

Vinha aquele "e se...?"

E se você tivesse tentado ficar um pouquinho

E se não desse certo seguiria teu caminho

E se estivesse lá para eu abraçar

Talvez não precisasse ter

Outro alguém para tentar preencher

Com músicas, jogos, algo para comer

Horas arrumando assunto para conversar

Como se resolvesse: com eles falava de você

Do sentimento louco que não consigo esquecer

Da vontade que eu tinha de saber

No que daria se a gente resolvesse tentar

Quando você voltava

Eu logo me animava

Mas logo partia

E eu sempre dizia

Não foi dessa vez

O amor da minha vida nunca foi nem ex

Quantas vezes pensando em ti

Vinha aquele "e se...?"

Você sempre será meu eterno talvez

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 20/08/2020
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7041416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.