Pó de Arroz*
®Lílian Maial
 
Matizar as lágrimas
Encobrir imperfeições 
Reluzir sorrisos
Máscara

Avançar

Nas noites
Quando o sono não vem
Restarão
Marcas nos lençóis.


*Inspirado no poema “Pó de Rosa...”, de Paulo Tácito