JANELA DO TEMPO

Através da janela de minha alma

Deixei escapar os meus sonhos

E viajei pelo tempo a procura de ti

A imensa colina de verdes ramagens

Faz parte das imagens

Escondidas em minha mente

Vez por outra o passado volta, vivo

Persistente

E lembranças surgem

Fazendo-me reviver alguns doces momentos

A velha casa, resiste ainda ao tempo

E da janela entreaberta

Consigo ver a ti à espreita

Esperando que pudesses me ver

Foi tão lindo o palco da nossa vida

Holofotes apontavam em nossa direção

Parecia desenhar um caminho

Para juntos trilharmos o nosso futuro

Ganhávamos vida, expectativas

Sonhos, agora perdidos no tempo

Fazem parte da constelação

Na qual, meu olhar se perde todas as noites

Como holofotes

Um ponto brilhante destaca-se

Como se fossem os teus olhos

Naquela piscadinha sorrateira

Que fazia-me sorrir

Por um momento, ausentei-me

E voei rumo a ti

Num eterno sonhar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/08/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7041513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.