Que me venha

que me venha essa mulher

linda, meiga e verdadeira.

que me venha, assim,

doce, ávida e companheira.

que me venha repleta de flores,

banhada em taça de vinho.

apinhada de mil sabores,

cantante como um passarinho.

que me venha com sua candura,

sem esquecer da sua cobiça.

venha nua, sem armadura,

com esse "quê" que me enfeitiça.

que preencha os meus dias,

que povoe as minhas noites,

que me sacie com teus açoites

e voaje nas minhas poesias.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041595
Classificação de conteúdo: seguro