POEMA: KELLY VITÓRIA AMIGA:

POEMA: KELLY VITÓRIA AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 17 DE AGOSTO DE 2020.

UMA AMIGA ESPECIAL E LINDA.

CHEIA DE VIDA AMIGA PARA TODAS.

HORAS DOS DIAS LUTADORA.

BATALHADORA E TRABALHADEIRA.

CRER EM DEUS JÁ TEVE SUAS LUTAS.

NA VIDA MAS SOBREVIVEU TENHO.

ORGULHO DE VOCÊ AMIGONA.

NÃO TE CONHEÇO PESSOALMENTE.

MAS É O MESMOS QUE TE CONHECE.

HÁ ANOS NÉ AMIGA SEMPRE ME .

ANIMANDO ME ALEGRANDO.

ME INSENTIVANDO SER MELHOR.

E ACEITAR A VIDA COMO ELA É.

GENEROSA E CARINHOSA TENHE.

UM OLHAR VIVENTE AMIGA TE DESEJO.

TUDO DE BOM PARA TI KELLY VITÓRIA.

PORQUE VOCÊ MERECE EU SOU PREVI-

LIGIADA POR TER SUA AMIZADE SINCERA.

SEMPRE PODER CONTAR COM SEUS .

CONSELHOS SEMPRE OBRIGADO POR.

EXISTIR MINHA VIDA E FAZER PARTE DO.

SEU CICLO DE AMIZADE SOU MUITO FELIZ.

POR ISSO VOCÊ É MUITO IMPORTANTE PARA.

MIM SUA AMIZADE PRECIOSA E ESPECIAL.

E AGRADEÇO POR TUDO A DEUS QUE TE.

COLOCOU NO MEU CAMINHO O ANO DE.

2020 TEVE SEUS PERCURSOS INJUSTOS.

NA MINHA VIDA ALGUNS AINDA ESTÃO.

VIVO MAS COM DEUS ESTOU SUPERANDO.

MAS SERIAM PIORES SE NÃO FOSSE.

VOCÊ NA MINHA VIDA AMIGA KELLY.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 20/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7041652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.