Não deixarei de amar

Tenho que mudar minha forma de pensar...

Naõ posso ser como os demais...

Sempre acreditei que vale a pena amar

Por ele e através dele,podemos vencer sempre...

Meu coração nunca conheceu a ira e a vingança

Porque sempre amei,sem nada a cobrar...

Onde andará aqueles de coração cheio de esperança

Cujo desejo é ter alguém verdadeiro para amar

Uma vida,um sentimento, não pode ser moeda de troca

O corpo,templo do espírito,não pode ser vendido

Caminhar a dois,sempre confiando

E nisto que venho sempre acreditando...

Prefiro estar só, do que me envolver,por envolver

Meus sentimentos são verdadeiros e duradouros

Embora haja muitos a quere-los...

É a única coisa que me pertence...

Se entreguei a alguém , e este alguém não valorizou...

Traiu a si mesmo, e sempre assim continuará...

Porque nunca houve amor maior que o meu...

Não mudarei minha forma de pensar...

Pois é minha maneira de ser e agir...

Minha consciência...meu roteiro...

Sempre me doarei por inteiro...

Por isto,estou livre e posso sorrir...