Sou música

dormi seresta, amanheci bossa nova...

porque a minha vida

é música sem fim.

adornada de notas e cifras.

vivo repleto de acordes,

todos, dentro de mim.

ora, sou samba e sua malemolência...

ora, sou rock e sua irreverência...

navego no mar da melodia,

traço meu caminho com cadência,

sigo cantarolando noite e dia.

sou música, cântico... sou poesia!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041809
Classificação de conteúdo: seguro