Teu andar

li no teu andar

um certo molejo

que açodou o meu desejo,

desejo este de te amar.

um requebro que me encanta,

me assanha e me faz levitar

e a minha vontade é tanta,

vontade de te abraçar.

abraçar esse corpo que saracuteia,

que exala um aroma travesso,

que me entorpece, me incendeia,

me afaga e me vira do avesso.

li no teu andar

versos tão malemolentes,

rimas que me fazem sonhar,

sonhos lascivos, indecentes.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041857
Classificação de conteúdo: seguro