De repente poesia

a qualquer momento,

qualquer hora do dia,

num instante, sem intento,

surge a tal da inspiração

e de repente a poesia...

abarrota, assim, o coração

de ternura, sentimento,

de candura e alegria.

eis que o verso fala de amor,

fala de luz, som e cor...

fala de dor e sofrimento,

pois, não há bonança

sem temporal, tempestade...

não há frio sem que haja calor.

ela se joga num guardanapo,

num papel amassado,

em um canson, em qualquer trapo.

é a essência do amor.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041859
Classificação de conteúdo: seguro