Fantasma do Passado

Tenho marcas, grandes diversões e sofrimento,

Nos ferimos com palavras e gestos,

Momentos, jamais entregues ao esquecimento,

Por orgulho larguei-a sem deixar restos.

O Fantasma do Passado saído da cova a me procurar,

Memórias no baile louco de nossa inconstância,

Artes, luar, vinho e risos! Muitas histórias a revelar,

Mãos dadas e danças, efêmera felicidade após distância.

Novamente juntos como adultos sem esperanças,

Nunca amantes, um intenso e nobre esplendor,

Sem promessas e predileções, vívidas crianças,

Só restou um mundo embaçado pelo nosso torpor...

- Mensageiro Obscuro.

Outubro/2007.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 22/10/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T704186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.