ENFRENTE E EM FRENTE

Quando sentir mil temores chegando

E se espalhando em você

Pense de onde eles vêm

E o que podem lhe oferecer

Quais os tesouros contidos

E quantos ensinamentos

Estão escondidos nos medo

E em outros sentimentos

Se algo lhe incomoda

Pense a razão o porquê

O que será que está errado

Aí dentro de você

A vida tem seus segredos

O corpo sempre responde

Aos desmandos do viver

Na dor que o peito esconde

Cada situação vivida

É motivo para aprender

Extraindo lições de tudo

O que contigo acontecer.

Não negue não se esconda

Não queira disfarçar jamais

Abrace bem forte o que sente

Depois sentirá a paz.

Enfrente o medo e o momento

E tudo aquilo que sentir

Depure seus males e monstros.

E siga em frente a sorrir.