CHUVA

Esta chovendo

E a chuva molhando me faz divagar

Também me faz devagar vendo

Um doce aconchego nesse pingar.

Então cai não sôfrega,

Derrama sobre mim a serenidade

Deito-me e fico ouvindo-a

Enquanto banha toda a cidade

Chuva fina, serenos pingos de paz

Que numa levada vem me tocar

Lavar a minha alma da tempestade interna,

E aqui dentro tudo serenar

Gosto da chuva

E do Seu som melodioso no telhado

Gosto de pensar em quanta vida ela trás...

No magico ciclo da natureza

E em tudo que pode transformar e é capaz

De fazer meu sentimento alado .