Teus dedos

Teus dedos

Ansiando conhecer

Minha geografia

Fizeram-me rodopiar

Qual zonza e bêbada menina

Num vai-e-vem que me fez ouvir

Teu som como se fora música

Senti o toque de tua arfante respiração

E quis dançar no ritmo do balanço

Do arpejo do teu coração

Subi as escadas de uma ilusão

Fui buscar um gozo quase em profusão

Pontas dos dedos

Fizeram-se sentir

Em cada curva do meu corpo inerte

Entregue inteiro ao teu toque imberbe

Fazendo-me tremer da cabeça aos pés

Senti minhas forças sucumbirem

Levou-me a paraísos sem matizes

Só vi a negritude de uma explosão de prazer

Sinta-me

Sou pele que semeia arrepios

Sou carne que te causa calafrios

Sou energia que transpassa

Racionalizações

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 22/10/2007
Código do texto: T704200