Dia Frio

Um dia frio

vida pulsa

nos olhos,

coração do pobre

e do rico..

dia frio,

contos e prosas

daquele tempo

onde tudo era possível

janelas abertas

guardavam sonhos

na noite enluarada

debruçava nas calçadas....

Um dia frio

guardado na memória..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/08/2020
Código do texto: T7042304
Classificação de conteúdo: seguro