POEMA: ROSE ALMEIDA AMIGA CLINICA ARTHI:

POEMA: ROSE ALMEDA AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 15 DE AGOSTO DE 2020.

ROSE SER HUMANO CHEIO DE SONHOS.

DE UM CARISMA ENORME DE UM CORAÇÃO.

SONHADOR GENEROSO DESPERTAS GRANDES.

AMIZADES POR ONDE PASSA E HUMILDE.

E BACANA E LUTADORA SEMPRE AMIGA.

DE TODAS HORAS SEMPRE ESPECIAL.

AMIGA SOU MUITO FELIZ POR TER SUA.

AMIZADE SER SUA AMIGA HÁ ANOS .

MEU AMOR MINHA QUERIDA ESTÁ SEMPRE.

NO MEU CORAÇÃO EM MEUS PENSAMENTOS.

ROSE.

OBJETIVA.

SIMPLES.

ESPECIAL.

VENDE ALEGRIA ONDE PASSA NÃO TEM TEMPO.

RUIM QUEM ESTÁ COM VOCÊ ESTÁ FELIZ PORQUE.

ESTÃO JUNTAS DE UM SORRISO ESPLENDOROSO .

SEU ABRAÇO É UM ALENTO NÓS DIAS DE HOJE.

SEU CARINHO POR MIM E RECIPROCO SEMPRE.

VIU QUERIDA ROSE TE DESEJO TUDO DE BOM.

QUE A VIDA PODE TE DAR BEIJOS DA MIRINHA .

COMO VOCÊ GOSTA DE ME CHAMAR .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7042332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.