POEMA: VITÓRIA MIURA MELO SOBRINHA:

POEMA: VITÓRIA MIÚRA MELO SOBRINHA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 20 DE AGOSTO DE 2020.

UM ANJINHO QUE CHEGA EM NOVEMBRO.

2020 MAIS UM ANJINHO PARA FAMILIA.

RIBEIRO TITIA JÁ AMA NÃO VER HORA.

DE TE CONHECER VITÓRIA TÃO SONHADA.

PELO PAPAI E MAMÃE MAS TESOURO.

PARA ALEGRAR A TITIA MIRIAM, VOVÓ.

NEUSA, BISAVÓ DEOLINDA TIA CIDA.

COMO DIZ SUA IRMÃZINHA MARINA.

SAORI VEM VITÓRIA, VEM VITÓRIA.

HÁ NÓS ALEGRAR COM SUA PRESENÇA.

MEU ANJINHO VENHE ILUMINAR.

ESTE MUNDO COM SUA LUZ DEIXAR.

ELE MAIS FELIZ E LEVE VITÓRIA UM.

BEBE LINDO FRUTO DO AMOR DO.

PAPAI E DA MAMÃE RECEBER CARINHO.

DOS SEUS IRMÃOS PAULO DAVI .

MARINA SAORI E DE TODA FAMILIA.

RIBEIRO MELO ANJINHO DA TITIA.

VITÓRIA.

INCOMPARÁVEL.

TERNURA.

OBJETIVA.

RESPONSÁVEL.

INTRIGA.

AMOROSA.

ESTAMOS ANSIOSOS PARA TE CONHECER.

SEU ROSTINHO LINDO QUE DEVE TER LUZ.

DE UM ANJO ILUMINANDO CÉU AZUL.

AI EM CIMA DECIDIU VIM PARA TERRA.

PARA ILUMINAR AQUI TAMBÉM ESSA.

TERRA TÃO CINZENTA COM SUA PRESENÇA.

ENTRE NÓS SEJA BEM VINDA VITÓRIA.

OAMOR MAIOR DA TITIA MIRIAM O QUE.

SERIA DESSA TITIA SE NÃO FOSSE SEUS .

SOBRINHOS MARINA SAORI FAZ MEUS.

DIAS BRILHANTES E VOCÊ TAMBÉM.

FARÁ ELES FICAREM RADIANTES.

ESTAMOS TE ESPERANDO VITÓRIA.

ANSIOSAMENTE DA TITIA MIRIAM.

QUE LHE AMA MUITO VIU ESSA.

PEQUENA HOMENAGEM MEU AMOR.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7042362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.