POEMA: PYETRA YANNI SOBRINHA:

POEMA: PYETRA YANNI SOBRINHA: 155.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 21 DE AGOSTO DE 2020.

PYETRA YANNI ESTÁ VINDO ESSE MUNDO.

EM OUTUBRO DE 2020 TERCEIRO FILHO.

DE MADALENA BERNARDO COUTO.

MINHA AMIGA IRMÃ OU IRMÃ AMIGA.

PYETRA YANNI BERNARDO VEM ALEGRAR.

FAMILIA BERNARDO VEM PYETRA, VEM PYETRA.

TITIA MIRIAM RIBEIRO ESTÁ ANSIOSA POR SUA .

CHEGADA MEU AMOR SAIBA QUE JÁ TEM UM.

LUGARZINHO GARANTIDO NO CORAÇÃO.

DA TITIA MIRIAM RIBEIRO DE TODA SUA.

FAMILIA BERNARDO SAIBA QUE VOCÊ É.

UM ANJINHO MUITO ESPERADO POR SUA.

MAMÃE E PAPAI ELES NÃO VEM HORA.

DE VOCÊ CHEGAR NESTE MUNDO UNIVERSO.

CHAMADO TERRA E PAPAI TAMBÉM ESTÁ .

MUITO ANSIOSO SUA IRMÃZINHA LUCY DALVA.

NÃO VER HORA DE TE PEGAR NO COLO .

PRINCESINHA DA TITIA MIRIAM RIBEIRO.

PYETRA.

INSPIRADA.

ESPECIAL.

RIGOROSA.

AMOROSA.

YANNI.

INTRIGA.

ATENCIOSA.

NAMORADEIRA.

NACIONALISTA.

INCOMPARÁVEL.

MEU PINGO DE GENTE VEM BRILHAR.

NESTE MUNDO COM SEU AMOR .

ILUMINAR SEUS PAIS, TIOS, TIAS.

PRIMOS E PRIMAS ALEGRANDO.

COM SUA PRESENÇA MEU AMOR.

SEJA BEM VINDA PYETRA YANNI.

QUE DEUS TE ABENÇOE GRANDEMENTE.

ESTE TEU PERCURSO AQUI NA TERRA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/08/2020
Código do texto: T7042394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.