BENDITO SORRISO

BENDITO SORRISO

Quem não sabe sorrir não deve abrir uma loja. (Provérbio chinês)

Bendito sorriso, de pessoas que se reconciliam.

Bendito sorriso, que a lágrima regou.

Bendito sorriso, do amor que retorna.

Bendito sorriso do amor, que por fim desabrocha.

Bendito sorriso, inimigo frontal do rancor.

Bendito sorriso, primeiro sorriso da criança.

Bendito sorriso, da mamãe ufana.

Bendito sorriso da mamãe que sorri, para o filho não a ver chorar.

Bendito sorriso, resplendor do rosto.

Bendito sorriso. Que atrai amigos.

Bendito sorriso, que você, alma boa, semeia no seu caminho.

Bendito sorriso, do encontro da verdade.

Bendito sorriso, de alegria do bem realizado.

Bendito sorriso, do perdão recebido.

Bendito sorriso, do perdão concedido.

Bendito sorriso, fonte de saúde.

Bendito sorriso, que desvanece as rugas.

Bendito sorriso, da velhinha que encontra a dracma perdida.

Bendito sorriso, do pai que abraça o filho desaparecido que regressa.

Bendito sorriso, do enfermo que ouve do bom médico: “Está fora de perigo.”

Bendito sorriso, que somente a fé pode despertar.

Bendito sorriso, de Albert Sabin, da irmã Dulce, ou Teresa de Calcutá.

Bendito sorriso do professor amigo.

Bendito sorriso, por que não? – Do céu recamado de estrelas

Bendito sorriso, do jardim florido.

Bendito sorriso, da terra ressequida, após a vinda das primeiras chuvas.

Bendito sorriso, da fonte borbulhante.

Bendito sorriso do pássaro que gorjeia, em liberdade.

Bendito sorriso do peixe, aos saltos, no eu meio natural.

Bendito sorriso das pombas que, de asas “pandas”, volvem no crepúsculo ao pombal.

Bendito sorriso da alma que, no termo de seus dias, volve de braços abertos ao Criador.

Bendito sorriso do Universo inteiro na festa sempiterna do Amor.

MDLUZ