Dos males da alma

Dos males da alma

Qual o pior?

Solidão?

Saudade?

Amores não correspondidos?

Quem dera....

Seria, sim

Largar-se moribundo

Na sarjeta da vida

Pedindo esmolas a quem, qualquer

Gritar a dor do vazio

Chorar até, sem saber porquê

Sair de si e buscar no outro

O que se pensa querer

O que se diz amar

O que se vive a sonhar:

Fabricar a felicidade

Bobagem!!

Arregace as mangas

Plante uma esperança

Sorria para o céu (azul, branco, negro, gris)

Cante uma canção. Qualquer canção.

Chacoalhe a alma, não por fora, mas por dentro...

Reviva todo e qualquer bom sentimento

Acredite-se merecedor de toda felicidade

Olhe-se por dentro e aceite-se.

Mais do que ninguém...

Só você pode se fazer feliz

Dos males da alma

O pior

É não querer-se.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 12/11/2005
Reeditado em 25/11/2005
Código do texto: T70425
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.