O poeta não desiste

a poesia não sucumbiu,

novos versos serão escritos,

novas rimas, novos ditos,

o poeta não desistiu.

percebe-se as reticências

e, ainda, há branco no papel.

a poesia é pura resistência,

veste-se de torre de babel.

há tanto o que se dizer,

sobre as belezas da vida,

sobre mim, sobre você,

sobre as mazelas doridas.

o poema não se cala, bradeja!

sempre ávido por falar de amor,

sempre lírico por falar da flor,

bate asas, vagueia, voeja.