A flor mais linda!

é como a mulher,

pode botar fé!

precisa ser regada com carinho,

com respeito e destreza.

faz parte da natureza.

é como dar liberdade ao passarinho.

é necessário uma tal dedicação,

uma dose de abraço,

outra dose de beijo,

afagar com o coração,

colocar no colo, no regaço,

açodar o desejo.

é preciso paciência,

fleuma, um tanto de calmaria,

jogo de cintura, malemolência.

quem sabe, até, poesia...

e verás brotar

a mais linda flor,

com seu aroma, seu olor,

a essência do amor

e irás se apaixonar.