Frescor

não, você não é tudo,

é um pouco mais,

é algo que me transmite paz,

algo que me deixa mudo

só para escutar a batida

de um tal coração,

só pra entender que a vida

sem você é pura ilusão.

não, você não me faz feliz,

você é a pura felicidade,

é supra sumo, é alacridade,

é o que dá cor no meu dia gris,

é o que dá brilho no meu olhar,

a versão mais linda do frescor,

asas pra poder sonhar,

é a essência da palavra amor.