Lugares de alegria

Das coisas que me dão paz

Aquelas miúdas e raras

Trancafiadas nas gavetas da memória

Adormecidas entre os sonhos de menina

Guardo com doçura as sensações

O pé mergulhando na água gelada

A casca da fruta rompendo no dente

As nuvens de sangue ao pôr-do-sol

O peito doendo nas corridas sem fim

O soldadinho passeando nos dedos

Os enterros de formigas

As danças na chuva pedindo sol

As mãos dadas na ciranda

São pontinhos minúsculos

Numa imensidão de existência

Pedacinhos perdidos

Saudosos lugares de alegria

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 21/08/2020
Código do texto: T7042601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.