Assim João
 
Me perdoe se antecipo momentos.
Mas parece que te conheço de outros tempos.
De porte elegante e sorriso tão sincero.
Me olhou de repente e agora te espero.
 
Quisera eu ser a mulher ideal.
Aquela jovem e de porte sensual.
A mulher que sem medos
Pudesse guardar teus segredos.
 
Me  vejo sonhando encontros,
Daqueles de olhos nos olhos
De mãos trêmulas e suadas
De uma voz sussurrando consolos.
 
Adoro tuas palavras que me tocam
E evocam um sentimento esquecido.
Me perdoe se antecipo momentos
Mas meu carinho  é garantido.
 
Quando vejo voce chegar.
Meu coração teima em disparar.
E ansiosa aguardo seus toques intensos.
Aqueles toques...dos meus pensamentos.
 
 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 21/08/2020
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7042620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.