ETA MUNDO BOM!!

Como seria bom mesmo

Sem ser só na ficção

Um Mundo bom de verdade

Onde existisse união

Mais pessoas com caráter

E nenhuma corrupção.

Como esse mundo seria

Se o bom fosse melhor

Não tivesse diferença

Entre o menor e o maior

E nos corações alheios

Nem ruim e nem pior.

Se o pensar humanitário

Virasse ação contante

Nossas crianças teriam

Papel significante

Nessa escala de valores

Com luz clara e brilhante.

Enfim, seria um mundão

Bonito e valorizado

Com respeito entre os seres

Cada um com seu legado

A deixar para os seus

Desfrutar o bom bocado.

Nesses versinhos somente

Eu quis fazer um apelo

Sem jamais envaidecer

Nem ser também desmazelo

Que bons gestos e ações

Possam servir de modelo.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 21/08/2020
Código do texto: T7042741
Classificação de conteúdo: seguro