A luminosidade do teu sorriso
te fez um cristal transparente.
E dentro, encontrei a mulher
que poderia aprisionar no peito
meus desejos mais eróticos.
 
Quem sabe, criar um sentimento
tão imutável quanto o pecado original,
onde o meu seja você.
E a fantasia, um vão capricho
capaz de ser levada a extremos.
 
Quem sabe, a ilusão ao seu redor,
a suave doçura dos teus lábios
e a essência exalada da tua pele,
eu pudesse sentir, sem remorsos,
se meu desejo fosse real.