"Não importa o técnico,se o técnico nos trás angústia."

Não importa o técnico,se o técnico nos trás angústia.

Demasia?

...

Lágrimas escorrem pelo meu rosto,e eu me pergunto,até quando iremos acreditar que...

Lágrimas escorrem pelo meu rosto...

Hipnos,Hipnos.Uma razão tida como A Razão,

Sendo apenas pulsão,e pulsa bem aqui no meu coração,a dissonância que não me entra,talvez falta repetição,ou repertório,mas no fundo,vocês parecem tão tristes.

...

Por que não vem escutar essa linda canção comigo?

Por que não escuta teu coração?

Se ele é o único que estará contigo na morte,não o deixe pesar.

Eu sei que será neurotransmissores responsáveis pela emoção,mas quando uma música faz acontecer o sequestro da amígdala,deveria escuta-lá e pergunta-lá,

O que queres me dizer?

...

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 21/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7042809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.