ATMOSFERA

ATMOSFERA

Manhã de sol tímido,

Um céu azul com nuvens em flocos,

Depois de uma chuva purificante,

Limpando a atmosfera poluída.

O vento sopra, uiva e gela,

Mas o amor aquece o nosso coração,

Envolve-nos na emoção,

E afasta a solidão...

Nosso pensamento percorre,

Os caminhos da vida,

Numa reflexão profunda,

Iluminada pela razão.

O frio intenso leva-nos a pensar,

Nos nossos irmãos que estão nas ruas,

Sem ter onde abrigar-se,

E sem nada para aquecê-los.

E então sentimos como somos abençoados,

Sob um teto abrigados,

Aos familiares aconchegados,

De toda e qualquer intempérie.

Sentimos então uma imensa gratidão,

Envolvendo a mente e o coração,

Impulsionando-nos a pensar,

Que não temos do que reclamar.

As mudanças no tempo,

Levam-nos ao recolhimento,

E também ao entendimento

Que Deus está sempre nos acolhendo.

MDLUZ