REVELAÇÃO

Tua foto... procurei entre os meus guardados

Por mais que me esforçasse não encontrei...

Se estava visível aos meus olhos, eu não vi!

Se estava oculta na imaginação, eu não sei!

Onde tua imagem permanece intocável

A se projetar no espelho dessa alma minha!

Tua foto... imagino-te numa bela miragem

Sob uma moldura doirada retangular

Os traços delicados, face pálida de veludo

Teu olhar iluminado como raios de sol

Continha uma expressão sublimada

Dos anjos celestiais que habita a imensidão!

Tua foto... onde hei de encontrá-la? Onde está?

Se entre os meus guardados, os meus segredos

Não a descobri, nem sei se existe...

Se tu já me negaste quantas vezes?

Quantas outras hei de insistir se já não és...

Tua foto... há de ficar retratada nos meus sonhos

Mesmo que não saibas, ainda que não queiras,

Estarás eternamente ao meu lado, no coração...

Hei de contemplar-te todos os dias, horas sem fim!

Perpetuar nossos momentos de cumplicidade

Onde o silêncio diz tudo que os olhos revelam

Quando a emoção confidencia nossos sentimentos

Não importa que estejas ausente de todas as formas

Estarás sempre presente como uma foto dentro de mim!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 22/08/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7043451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.