Não há fuga

Nao tinha chave

Nem um porteiro

Nem mesmo im salvo conduto

Como haveria de fugir?

Só a vontade de sair não bastava

Eu não estava preso à cela

A cela se prendia a mim

Há nós que não se desprendem

Há nós inerentes ao enclausurado

Há algemas que prendem mãos

Que já estiveram...

Por algum tempo entrelaçadas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/08/2020
Código do texto: T7043466
Classificação de conteúdo: seguro