As contradições do amor

Optei pela simplicidade,

De viver um amor de verdade...

Optei por dizer o que penso,

Em não jogar ou criar clima tenso...

Optei por deixar rolar,

Sem dramas, sem me atrapalhar...

Optei pela sinceridade...

Que é o caminho da cumplicidade!

Sem esconder sentimentos...

Vivendo de intensos momentos...

Optei por um amor transparente, ideal...

Que não seja enredo de nenhum carnaval!

Sem perdas de tempo...

Sem joguinhos de ciúme e poder...

Optei pelo amor, por simplesmente viver!

Sem ter motivo para enlouquecer!

Mas amor é um bicho complicado...

É de tudo um pouco, meio misturado!

E da simplicidade, brotou um turbilhão,

E agora estou preso nessa confusão!