VERSOS NA HORA

Me desafiei a fazer um verso

Com o que na cabeça me viesse

A rima muitas vezes amortece

A dor da despedida sem regresso

O verso de improviso as vezes é

um mergulho profundo em nosso ser

A vontade intensa de captar, entender

Porque ainda temos na vida tanta fé

Talvez seja sem sentido torto

Ou quem sabe doente até morto

Esse verso vindo assim do nada

É que a rima existe de per si

E está escondida bem aqui

Nessa cachola amalucada