FLOR DA PAZ

Quero plantar uma semente

Ver suas raízes rasgarem o chão

Crescer viçosa a planta da paz e somente

Acalentá-la no coração.

Colher frutos do sossego

Árvore frondosa e seus rebentos

Baloiçados pelos ternos ventos

Da calma que afugenta o medo.

E flores desabrochando

Se abrindo vão me encantando

E suas cores dão encanto a tudo

Cultivar a flor da paz

seu fruto belo e doce traz

Um novo mundo ao meu mundo