Para a Poetisa querida Mariana Mendes

Mariana Mendes

Poetisa querida

Pseudônimo usa

Homenagem à vó

Que inspirou sua busca

Ela é Maria e só

Ama música

Ama planta

Poesia que procura

Ninguém espanta

Como puro encanto

Estanca todo pranto

Pois eleva nossa alma

Assim ela bem acalma...

Generosa e solidária

Flor suave do interior

Das Minas tão gerais

Que esta poetisa brilhe

Sem se calar, jamais!!!!

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 23/08/2020
Código do texto: T7043698
Classificação de conteúdo: seguro