PALAVRAS PRECISAM DE COMPANHIA

Acordo mais cedo que o Sol

O primeiro a sentir o frescor da manhã

O papel espera o deslizar da caneta

O coração sussurra palavras de amor.

Fecho os olhos, imagino uma canção

Que a falta de tempo na lida

Não me permitiu aprender a tocar

Toco a vida, vida dedilhada.

Com um pincel na mão

Eu pintaria as cores da natureza

Mas, não é meu esse dom

Como esse mar, que não é de Minas.

Enquanto escrevo, sinto um embalo

Música, dança e a brisa soprando letras

Caminho livre na brancura do papel

E as palavras precisam de companhia.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.