Aprendiz de Escritora

às vezes escrevo confuso,
às vezes me traduzo direito.
E é assim que me conheço.

nas linhas estranhas,
naquelas que me apego,
vou aprendendo como sou.

a delícia de escrever está aí..
em poder me traduzir,
e falar do que meus olhos vêem,
muitas vezes criar personagem
porque nem sempre sou aquela.

minha fantasia é bela!

leio e me assusto,
por desconhecer interiores antes escondidos.
antes nem por mim vistos.


Patrícia Fonseca
Enviado por Patrícia Fonseca em 12/11/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T70439