REVERSÃO

Quando te amei, as flores desabrocharam.

O universo ficou róseo e brilhante.

O mundo girou, vindo o passado ao presente

E somou-se à alegria do hoje.

O sol brilhou com tanta intensidade

Que o próprio ficou encabulado.

Ai, meu Deus, que vida éramos nós

Tudo adquiriu importância, ao redor

Jamais poderia quebrar-se o encanto.

Porém, o maremoto nos envolveu.

Rompeu o liame dourado,

A realidade ofuscou a fantasia

Restou uma existência desolada.

Foi a vez, no entanto, de a fada dos encantos,

Decidida, triunfante e altaneira, recompor,

Bela e risonha, o recomeço.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 23/08/2020
Código do texto: T7043976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.