EU EM VOCÊ

estou solto...

completamente preso em tuas mãos

estou fechado...

com o peito aberto para poder te amar

estou unido...

separado de toda tristeza , dor e solidão ,

sou borboleta...

voante , um exímio pássaro beija flor ,

sou frio e sou quente...

sou todo esse fogo consumidor

que incendiará o teu corpo...

na minha chama ardente do amor.

10/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2020
Código do texto: T7044039
Classificação de conteúdo: seguro