BREVE PAUSA

domingo

amanheceu

um sol pleno

em meio

ao inverno

curando

os miasmas

do planeta

breve momento

de ócio

luz intensa

alheia

ao redemoinho

de acontecimentos

e ao futuro

improvável.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/08/2020
Código do texto: T7044044
Classificação de conteúdo: seguro